Pizzeria a Roma Vaticano

I nostri impasti lievitano almeno 2 giorni, quindi lentamente, per non perdere i poteri nutrizionali delle nostre farine di solo grano. Le materie prime fresche come la nostra mozzarella, rigorosamente fiordilatte, la provola affumicata e la mozzarella di bufala di Napoli.

INGREDIENTI
La semplicità da valore al gusto. Farina di grano, acqua, sale, lievito e olio extra vergine di oliva.

ALCUNE NOSTRE PIZZE
Marinara (pomodoro, origano, aglio, olio extra vergine di oliva) 5,00€
Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) 6,00€
Patate (mozzarella, patate, rosmarino) 6,00€
Napoli (pomodoro, mozzarella, alici) 7,00€
Vegetariana (mozzarella, melanzane, zucchine) 7,00€
Funghi (pomodoro, mozzarella funghi) 7,00€
4 funghi (mozzarella, porcini, chiodini, pleurotus, champignon) 8,50€
Grana (mozzarella, porro, patate, rughetta, grana, bacon croccante) 8,50€
Nobile (bufala, prosciutto crudo, pachino, rughetta, scaglie di parmigiano) 10,00€